Voici la tarte aux tomates et au fromage que j'ai fait l'autre soir. Accompagné d'une petite salade c'est extra! Et en plus c'est très simple à faire...et très rapide!
Il suffit de mettre une pâte feuilletée toute prête
au fond d'une moule à tarte
et vous piquez le fond avec une fourchette.
Ensuite vous étalez une fine couche de moutarde uniformémént
sur la pâte à l'aide d'un pinceau.
Vous coupez des tranches pas trop épaisse d'emmental
et vous en recouvrez le fond.
(on peut aussi le faire avec du St nectaire c'est super bon!!!!)
Vous coupez des tranches de tomates que vous mettez sur le fromage.
Vous terminez par un peu de sel, de poivre et de l'origan.
Enfin vous pouvez mettre un peu d'emmental râpé par dessus le tout.
Pour la cuisson le temps est un peu au pif...
quand c'est doré et que le fromage a un peu fondu
(comme sur la photo) c'est prêt!
La température du four...euh aux environs de 200°.